Sabtu, 19 April 2014

Insya allah penyembuh kanker

Penyebab Kanker, Produk Tiens,
Pencegahan & Pengobatan Kanker
Pendapat Dokter Kemas Yakub tentang Kanker dan Produk
Tiens Suplemen Kanker adalah sebagai berikut:
Teori tentang timbulnya kanker sangat banyak. Mulai dari
faktor genetik, virus, zat karsinogenik, radikal bebas dan lain
sebagainya.
Produk Tiens mengandung antioksidan yang sangat tinggi
( Renuves) yang berfungsi menangkal radikal bebas yang bisa
mencetuskan dan memperberat penyakit kanker.
Sedang produk lain yang bisa mengaktifkan dan memperkuat
sel-sel imunitas tubuh ( Muncord, Chitosan) seperti sel NK,
sel T, sel Beta, Interleukin (IL), yang bertugas membasmi
sel-sel kanker dan menghambat penyebarannya.
Penderita kanker biasanya menjadi kurus dan kurang nutrisi,
sehingga Spirulina akan menjaminan pasokan nutrisi sehari-
hari bagi penderita kanker. Dengan demikian akan
mempercepat penyembuhan.
Bagi penderita kanker yang melakukan kemoterapi dan
radioterapi akan sangat merasa tersiksa oleh efek samping
yang terjadi seperti kulit kering, tidak nafsu makan, rambut
rontok, muka hitam dan lain-lain. Muncord (Cordyseps) Tiens
mampu mengurangi efek sampingnya.
Tindakan yang umum dilakukan jika ingin sehat adalah
preventif, promotif, kuratif dan rehabilitatif.
Preventif adalah tindakan pencegahan dan promotif adalah
tindakan untuk meningkatkan kesehatan seperti
meningkatkan kekebalan tubuh.
Sedangkan kuratif adalah tindakan pengobatan dan
rehabilitatif adalah pemulihan termasuk di dalamnya
pemulihan fungsi organ.
Herbal (yang merupakan bahan baku produk Tiens) lebih
banyak berada pada posisi preventif dan promotif,
sementara obat-obatan dokter berada pada posisi kuratif.
Tubuh seperti sebuah negara, maka kekebalan tubuh
digambarkan sebagai polisi atau tentara, jika polisi atau
tentara kuat, maka negara tersebut akan aman, jika
kekebalan tubuh baik, maka kesehatan pun akan baik.

Sumber Sehat bersama herbal (C) SEPrima MediaData

Kamis, 03 April 2014

Tragedi 06022014

Pernahkah anda dalam sehari jatoh dari motor sampai 3 kali..?.?? jika pernah berarti temen2 semua telah merasakan seperti hal nya yang saya rasakan... hohohoooo

kali ini akuu terasa aneh,,, hahhaaa
pagi hati seperti halnya berangkat kerjaaa,, aku keluarkan motor dr dalam rumah... karena jalannya mudun alias menurun aku rem tuh motor.. hanya jalannya licin dan ada air sabun jatoh dehhh.. gue sii gak papa... motornyaa yang kenapa2... hohohoooo
akhirnya selama perjalanan menuju kantor menjadi sedikit terhambat,,, bawa motor begitu pelan,, sambil mikir keadaan bathin mamah gimana yah??heueheuu secara mamah gue ortu super....
sesampai dikantor sprti biasaaa bekerjaaa... hati murung,, maless bawaannyaa diem... Mood hari ini begituu gak bersahabat... Begitu siang hampir jam 11,, ada nasabah yang mauu buka rekening baruu... Ikh senengnyaaa,,,, dapet bonus nih 1 orang.. wkwkwkkk
Dari situ mood pun mencair sedikit demi sedikitt,,,,, Dari situu pun ada seorang nasabah yg pgn ngambil bungaaa... hahhaaa asa lucu kalau harus dijelasin... tapi masalah kerjaan harus profesional,, kita harus bs menjelaskan sejelas jelasnya agar nasabah mengerti,,, disela-sela itu ada temen yang mungkin pgn ngobrol tpi guenya cuex... Bodooo... wkwkwkkw
kayaknya sii dia pgn dilayanin sama guee tp maaf yaa kali ini gue sibuk.. hahahaa
Akhirnya dia dilayani sa,a teller seniornyaa,,, dan kalian tahuu? dia itu begitu memperhatikan penjelasan guee kepada nasabah yang ingin ngambil bungaa.... saya tahu dia pengen ditanyaaa,,,, heueheeuu

Alhamdulillah pekerjaan berjalan lebih cepat dr semulaaa,,,,, aku pun bsa leha2,, main games, searching2,,, hheheee scra gada kaunit....

Jam pulang pun sdkit telat karena harus menunggu hujan redaaa... jam 17.46 aku menyalakan motor dan pulang lebih dulu dari team 4271,....
disela perjalanan terasa jok motor blm terkunci karena td pas plg smpet ambil jas hujan karena hujan masih gede tadii... mau turun dari motor,, saya pikir sii udah dalam keadaan tegak akhirnya jatoh dan itu sampai 2x... hahaahaa lucu rasanyaaa.....
Ini kisahkuu,, lalu apa kisahmuuu?

Senin, 13 Januari 2014

Bincang bincang di tahun 2014 awal

Haiii blogerr ketemu lagi bersama saya Riska Oktafiani yang unyu unyuu,,, hahhahaaa
sorry yah baru kali ini saya bisa ngposting lagi ke blog ini,,, tema saya kali ini mungkin berbeda dengan dengan posting-posting sebelumnya,, loh kenapa? karena postigan saya mengambil dari website orang lain dan dan url temen2 saya.. Simple saja saya ambil dari sana supaya apa yang telah saya ambil tersebut bisa disimpan sebagai artikel-artikel yang bisa bermanfaat dan bisa digunakan nantinyaa apabila sewaktu-waktu saya butuhkan...
Karena apabila kita search terus disimpan dimana saja atau hanyaa search saja tp tidak bsa disave kan saya pikir si percumaaa,, hhee

postingan-postingan saya kali ini saya dapatkan dari :

www.cantiksehat.com
twitter

Minggu, 05 Januari 2014

Pemutih Tubuh Alami


Ladies, menjalankan kehidupan dengan gaya hidup dan
pola makan yang sehat sangatlah menguntungkan diri
kita. Untuk melakukan semuanya memang butuh
perjuangan karena banyak sekali godaan yang bisa
membuat kita jadi menyimpang dari pola yang
seharusnya. Asupan makanan sehari-hari dapat
mempengaruhi kehidupan seseorang untuk masa
mendatang yang panjang. Tapi ini bisa menjadi suatu
motivasi yang kuat bagi para ladies yang ingin
memperoleh kulit tubuh putih halus mulus dan cerah. Kali
ini sehatcantik berbagi jenis makan yang baik untuk
dikonsumsi dan menjadikan kulit tubuh putih alami dari
dalam. Sekali lagi tentunya tidaklah instan butuh waktu
yang panjang, ketekunan dan kesabaran. Maka dari itu
mengkonsumsinya sejak dini atau kecil sangat baik
karena hasilnya akan awet hingga tua nantinya.
Pemutih Tubuh Alami
Setiap insan tentu menginginkan kulit tubuhnya sehat,
putih bersih bercahaya. Untuk mendapatkanya perlu
ketekunan, sabar dan rajin melaksanakannya. Kulit
bersih, putih mulus dan sehat didapat dari asupan
makanan yang sehat dan dibutuhkan oleh kulit.
Beberapa jenis makanan yang baik dikonsumsi agar kulit
tubuh menjadi tubuh adalah :
1. Daun Salad
Daun salad yang kaya akan kandungan vitamin A dapat
memperlancar proses peremajaan kulit dan kandungan
kaliumnya bisa
meningkatkan penyerapan oksigen ke dalam sel kulit
serta membantu aliran darah menjadi lancar, dengan
demikian daun salad memberikan makanan sehat bagi
kulit sehingga kulit menjadi cerah, bersinar
2. Soya
Jenis kacang-kacangan sangatlah dibutuhkan oleh tubuh
salah satunya soya yang dapat membuat kulit semakin
putih. Dengan kandungan isoflavon pada soya mampu
mengurangi kerutan dan membuat kulit menjadi lebih
cerah
3. Tomat dan Telur
Keduanya mampu melindungi sel kulit dari kerusakan
akibat paparan sinar matahari dan menjadikan kulit
kencang serta lembut. Dengan mengkonsumsinya maka
akan merangsang produk kolagen dalam tubuh sehingga
menjadikan kulit kenyal, kencang dan tidak mudah
kendur karena terjaga keelastisitasannya
4. Buah Stroberi
Buah yang kaya akan vitamin C nya ini sangat
dibutuhkan oleh tubuh dan mampu mencerahkan kulit,
membantu menyamarkan
garis-garis halus yang muncul pada kulit serta
menjadikan kulit kencang, kenyal, lembut karena
vitamin C pada stroberi merangsang produk kolagen
dalam tubuh sehingga terjadilah proses regenerasi kulit

Tips mengencangkan Kulit Wajah agar menjadi lebih muda

Ladies , seperti yang kita ketahui bahwa sebagian besar
wanita menganggap kulit sebagai bagian sakral dari
tubuh yang perlu mendapat perhatian yang ekstra
melebihi bagian tubuh mereka yang lainnya.
Pada dasarnya, keriput, jerawat, komedo dan flek hitam
merupakan mimpi terburuk dalam hidup seorang wanita.
Akan tetapi kulit yang kendur juga tak kalah
mengerikan dari pada keempat masalah kulit tersebut.
Perawatan di salon kecantikan mungkin merupakan
solusi termudah yang dapat Anda lakukan. Akan tetapi
apabila Anda tidak mempunyai cukup budget atau uang
untuk pergi ke sana secara rutin, alternatif perawatan
yang dapat Anda lakukan sendiri di rumah juga dapat
terkabul.
Tips dan Cara Mengencangkan Kulit Secara Alami
Berikut adalah beberapa tips alami mengencangkan kulit
yang mudah serta murah untuk memberikan efek awet
muda bagi Anda, antara lain:
Masker Putih Telur dan Madu
Menggunakan masker wajah alami yang bisa anda buat
sendiri dari bahan – bahan yang bisa dengan mudah anda
buat sendiri di rumah merupakan salah satu alternatif
paling populer.
Berbagai pilihan masker wajah alami bisa anda pilih
sesuai selera anda. Alternatif pertama jatuh pada
masker wajah dengan perpaduan yang berkhasiat yaitu
putih telur dan madu.
Cukup dengan mengoleskan campuran kedua bahan
tersebut pada kulit wajah anda, biarkan selama tiga
puluh menit kemudian bilas menggunakan air hangat
selanjutnya dinginkan secara bergantian.
Masker Minyak Zaitun, Oatmeal dan Lemon
Alternatif berikutnya yaitu masker dengan bahan dasar
minyak zaitun dan lemon. Gunakan campuran minyak
zaitun, perasan lemon, serta oatmeal instan pada wajah
dan leher selama lima belas sampai tiga puluh menit,
kemudian bilas dengan air hangat.
Masker Buah Pisang
Caranya sangat mudah anda cukup lumatkan 2 buah
pisang hingga lembut sehingga menyerupai krim,
kemudian oleskan ke seluruh permukaan wajah dan
biarkan selama tiga puluh menit, terakhir bilas dengan
air hangat.
Masker Kentang
Kategori selanjutnya yaitu penggunaan bahan – bahan
yang mungkin tidak terpikirkan oleh anda yang dapat
masuk pada cara mengencangkan kulit wajah secara
alami yaitu irisan kentang segar yang ditempelkan di
setiap bagian wajah yang rawan kendur, merupakan
satu solusi jitu untuk membantu mengencangkannya.
Untuk hasil yang lebih maksimal kentang segar dapat
diparut dan dibuat sebagai masker wajah, anda cukup
menempelkannya pada kulit wajah kemudian biarkan
selama beberapa menit, terakhir bilas dengan air hingga
bersih.
Masker Ragi Tempe
Ragi tempe yang dicairkan hingga menyerupai krim
kental juga bisa dipakai sebagai alternatif pilihan.
Pastikan untuk memilih ragi tempe, bukan ragi untuk
kue, karena apabila salah pilih justru akan merusak
kulit anda. Cara penggunaannya cukup mudah anda
tinggal mengoleskannya pada kulit wajah, lalu biarkan
beberapa menit, terakhir bilas dengan air hingga bersih.
Bedak Cumi-Cumi
Siapkan cumi-cumi segar kemudian jemur hingga kering
lalu ditumbuk hingga berubah menjadi tepung dan Anda
dapat menggunakannya sebagai bedak pengencang kulit.
Olahraga
Rutinitas berolahraga ringan seperti lari dan olahraga
wajah sangat dianjurkan supaya kulit menjadi kencang
dan terlihat awet muda.

Tips Mengatasi Sakit Pinggang saat menstruasi atau Haid


Ladies ^^ seperti yang kita ketahui Haid atau datang
bulan merupakan hal yang lazim terjadi bagi diri
seorang wanita setiap bulan. Haid seringkali membawa
suatu penderitaan bagi wanita yang mengalaminya,
apalagi dengan tuntutan aktivitas yang padat.
Ada wanita yang merasa sakit saat datang bulan, dan
ada pula yang tidak merasakan perbedaan apapun ketika
haid. Perbedaan-perbedaan ini bukan berarti ada yang
salah antara yang satu dengan lainnya.
Yang membutuhkan kewaspadaan ketika seorang wanita
mendapatkan datang bulan adalah jangka waktu regular.
Bila haid datang regular, maka berarti tubuh wanita itu
sehat dan organ reproduksinya berada dalam kondisi
yang baik.
Suatu kondisi tubuh wanita dapat dilihat dari periode
datang bulan yang dihadapinya. Bila datang bulan tidak
berjalan dengan teratur disetiap bulannya, maka harus
diperhatikan bahwa ada sesuatu yang salah dengan
kondisi tubuh.
Melakukan pengecekan dini ke rumah sakit atau dokter
kandungan untuk mengetahui penyebab haid yang tidak
teratur dapat membantu para kaum hawa mencegah
atau bahkan menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.
Karena ketidakteraturan haid dapat mengindikasikan
sebagai pertanda awal kanker rahim.
Namun, tidak perlu takut karena biasanya
ketidakteraturan datang bulan pun dapat disebabkan
perubahan hormon tubuh yang tidak menentu. Banyak
kaum hawa yang kemudian mempertanyakan mengapa
wanita harus menghadapi haid setiap bulannya, karena
datang bulan seringkali muncul dan membuat para
wanita kewalahan menjalaninya.
Saat Haid Datang
Datang bulan atau haid seringkali membawa efek-efek
luar biasa bagi wanita yang membuat para kaum hawa
kesulitan menjalankan aktivitas karena pikirannya
teralihkan pada rasa sakit saat haid. Rasa sakit inilah
yang menyebabkan wanita seringkali bersifat sensitif
setiap bulan.
Salah satu rasa sakit yang menggandrungi pada kaum
hawa ini adalah sakit pinggang. Sakit pinggang saat
haid memberikan rasa sakit yang luar biasa sehingga
baik para ibu-ibu ataupun anak-anak remaja pada
umumnya memilih untuk menghabiskan waktu di tempat
tidur berguling-guling daripada melakukan pekerjaan
atau pergi keluar rumah.
Namun, pilihan untuk berguling-guling di tempat tidur
tidak dapat menjadi pilihan bagi wanita karier, atau
seorang ibu yang berperan sebagai orang tua tunggal.
Banyak dari wanita yang tetap harus bekerja walaupun
sedang berada dalam kondisi sakit pinggang yang luar
biasa.
Cara Mengatasi Sakit Pinggang Saat Haid
Salah satu cara mengatasi sakit pinggang saat haid
adalah dengan meminum larutan asam jawa dengan
sedikit gula. Sakit perut dan sakit pinggang saat haid
biasanya saling berhubungan satu sama lain, dan
larutan asam jawa hangat dinilai ampuh bukan hanya
untuk sakit pinggang tapi juga untuk sakit perut.
Konsumsi asam jawa hangat secara berkala selain
mampu menjadi cara mengatasi sakit pinggang saat
haid, mampu pula memperlancar proses datang bulan
sehingga rahim dapat lebih bersih dari darah-darah
kotor.
Akan tetapi, sebagai beberapa pekerja kantoran yang
selalu dikejar deadline dalam kesehariannya. Cara
mengatasi sakit pinggang saat haid dengan
menggunakan larutan asam jawa hangat dinilai terlalu
merepotkan untuk dijalankan, maka tidak perlu kecewa.
Mengatasi sakit pinggang saat haid dapat juga diatasi
dengan meminum obat pereda rasa sakit khusus untuk
kondisi haid. Berbagai merk terkenal dapat mudah
ditemui dengan harga yang terjangkau dapat menjadi
pilihan wanita kantoran untuk membantu aktivitas
kesehariannya agar tetap berjalan dengan lancar tanpa
terganggu rasa sakit pinggang.
Obat-obatan tersebut selain lebih mudah digunakkan,
efeknya pun biasanya lebih cepat dibanding larutan asam
jawa hangat. Selamat mencoba!

Tips cepat Hamil setelah Menikah


Menikah adalah sebuah proses yang akan ditempuh
manusia dalam kehidupannya, tujuannya adalah untuk
mendapatkan keturunan, menyalurkan hasrat biologis,
dan membangun sebuah pemerintahan kecil yang
bernama keluarga. Diantara sekian banyak orang yang
menikah, tidak sedikit yang ingin agar cepat hamil
setelah menikah, karena keinginan untuk memiliki
momongan yang sudah begitu besar atau desakan orang
tua yang ingin segera meninang cucu.
Ladies berikut ini kami rangkum beberapa tips agar
cepat hamil setelah menikah! Hal tersebut bisa ditempuh
dengan upaya mudah dan sederhana berikut ini :
1. Pemeriksaan kesehatan pra-pernikahan
Ada beberapa hal yang membuat pasangan sulit
mendapatkan keturunan, salah satunya adalah faktor
ketidaksuburan yang dimiliki oleh Anda atau pasangan.
Jika tujuan utama pernikahan Anda adalah untuk segera
memiliki anak, maka lakukan pemeriksaan terlebih dahulu
akan kondisi sistem reproduksi kedua pasangan, dan
pemeriksaan lain seputar keberadaan penyakit yang bisa
menghambat kehamilan. Jika setelah pemeriksaan,
hasilnya sangat baik, sangat sehat, dan keduanya tidak
memiliki masalah untuk hamil, maka pernikahan bisa
langsung dilaksanakan.
2. Posisi dan teknik bercinta
Bukan rahasia umum lagi, bahwa kedua hal dalam
bercinta ini memiliki peran penting untuk menjadikan
seorang wanita hamil. Posisi dan teknik yang paling baik
adalah yang bisa membuat sel sperma yang menyembur
agar lebih mudah mencapai sel telur (ovum). Posisi
paling baik adalah MOT (Man On Top), dengan
menambahkan sebuah bantal di bawah panggul wanita
sehingga agak terangkat. Dengan begitu, sesuai hukum
gravitasi, sel sperma akan terbantu untuk menembus
menuju sel telur.
Itulah 2 cara sederhana agar cepat hamil setelah
menikah. Yang paling utama adalah point nomor 1, sebab
cukup banyak pasangan yang kesulitasn mendapatkan
keturunan hanya karena tidak melalui proses tersebut.